FROINDLICHST OTTENSEN

FROINDLICHST OTTENSEN The Vegan Musketeers!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 450 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Froindlichst Ottensen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Sep 2022 um 17:41 Der Burger war leider dieses mal nicht so dolle. Esse sie wirklich gern, aber dieses mal war das Patty nicht gut gemacht. Schade. Salat ok. Kuchen AVO-Schoko sehr lecker.
8 Sep 2022 um 22:32 Das Essen kam nicht wie bestellt auf die genaue Uhrzeit, sondern 20 min später. Das Salatblatt war braun u. trocken, schien als hätte man alles sehr lange warmgehalten oder ein zweites mal aufgewärmt. Schade, normalerweise ist die Qualität sehr gut.
5 Sep 2022 um 22:01 Die Bowls waren super lecker und hatten eine gute Menge! Die Lieferzeit dauerte zwar länger, aber der Geschmack hat das wieder wett gemacht. :)
29 Aug 2022 um 19:38 Der Kuchen trocken Die Pizza Penetranter Industrie Kräuter Geschmack - das war nix sorry
21 Aug 2022 um 21:31 Burger war okay, Pommes leider versalzen. Das Getränk ist nicht angekommen. Es ist fast schon frech, dass die teuren Optionen zB Desserts automatisch dazu gebucht werden und man diese extra abwählen muss. Dadurch habe ich aus Versehen etwas bestellt
18 Aug 2022 um 13:26 Das Essen war wie immer gut. Den Schokokuchen liebe ich besonders allerdings wird dieser immer kleiner. Dieses Mal war das Stück so schmal dass es kaum stehen konnte. Das ist für 4.50€ einfach frech.
10 Aug 2022 um 21:25 Lieferdauer war wie angekündigt. War natürlich nicht mehr heiß, aber die pommes waren halbwegs knusprig. Das Essen ist zwar teuer, aber wirklich sehr lecker. Alles sehr gut abgeschmeckt, auf jeden Fall empfehlenswert, nicht nur für Veganer*innen!
29 Jul 2022 um 18:38 Ich bin wie immer sehr zufrieden gewesen, lecker war es auch und angemessene Lieferzeit.
28 Jul 2022 um 22:28 Wir haben viel zu lang auf das Essen gewartet und dann war es auch noch recht ungewürzt.
24 Jul 2022 um 22:44 Vegane Gyros Fries, superlecker! Heiss und knusprig nach 30min. geliefert. Viel Szaziki Soße drauf. Kann ich wärmstens empfehlen
17 Jul 2022 um 20:41 Für die sehr lange Lieferzeit sehr enttäuschend die Mezze waren nicht frisch gemacht ich habe auch die falschen bekommen. Das Pizzabrot kalt und hart, ein Zeichen für einen schlechten Hefeteig. War wohl die letzte Bestellung dort
1 Jul 2022 um 22:54 Bestellung für zwei Personen wurde nach über 2 Stunden Verzögerung kommentarlos storniert! Kann ja mal was dazwischen kommen, aber so gar keine Rückmeldung geht gar nicht! :(